481 252

ВАКАНСИИ

197 604

РЕЗЮМЕ

215 890

КОМПАНИИ

Размещено 13 июля 2018

по договоренности

Повар-универсал

ФИО: Дьячков Денис Дмитриевич

Дата рождения: 14 марта 1994 (30 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Екатеринбург (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Уральский государственный экономический университет
Высшее (бакалавр)
Гостиничный сервис ресторанное дело
Менеджер гостиничного и ресторанного сервиса

Владение иностранными языками

Английский - базовый

Опыт работы

С сентября 2017 по декабрь 2017 года (4 месяца)
Менеджер по качеству (Полная занятость)
ООО "ПАРУС", г. Москва
http://dk-parus.ru
Общественное питание
- Контроль качества принимаемого товара на склад
- Взвешивание товара, хранение и выдача
- Проверка сопроводительных документов
- Проверка соответствия получаемой продукции сопроводительным документам
- Перемещение продукции на складе в соответствии с условиями хранения.
- Руководство работой по погрузке, выгрузке и перемещению товара
- Формирование товара по заявкам
- Составление дефектных ведомостей
- Участие в инвентаризации
- Ведение учёта складских операций
- Контроль санитарных книжек у подчиненных
- Проверка исправности противопожарного оборудования и инвентаря
- Своевременное составление заявок на ремонт и обслуживание оборудования и инструментов
- Закупка расходных материалов на склад

С августа 2014 по сентябрь 2017 года (3 года и 2 месяца)
Старший повар – Су шеф (Полная занятость)
ООО "ТРАТТОРИЯ", г. Екатеринбург
http://www.vizavi-hotel.ru
Общественное питание
- Приготовление горячих блюд и закусок
- Приготовление холодных блюд и закусок
- Приготовление кондитерских изделий
- Оформление и отдача блюд
- Приготовление и оформление блюд на банкетное обслуживание
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Отработка новых блюд
- Составление заявки на склад
- Поиск новых поставщиков
- Ведение складского хозяйства (включая сопутствующую документацию)
- Приемка продуктов на склад (контроль качества + проверка товаро-сопроводительных документов на продукты)
- Ведение Бракеражного журнала, журнала по контролю холодильного оборудования, журнал здоровья сотрудников кухни, журнал контроля фритюрного масла, журнал контроля проводимой дезинфекции помещений)
- Подготовка к проверкам СЭС
- Участие в проведении инвентаризации

С мая 2014 по июнь 2014 года (2 месяца)
Повар-раздачи (Полная занятость)
ООО "Фабрика кухни", г. Екатеринбург
http://fabrikakuhnyaekb.ru
Общественное питание
- Оформление и отдача блюд


С апреля 2013 по июль 2013 года (4 месяца)
Повар холодного цеха (Полная занятость)
ООО "Максимилианс ЕКБ1", г. Екатеринбург
https://maximilians.ru/ekb/
Общественное питание
- Приготовление Холодных блюд и закусок
- Оформление и отдача блюд


С марта 2013 по апрель 2013 года (2 месяца)
Повар-универсал (Полная занятость)
ООО "Торг-Урал-Сервис", г. Екатеринбург
http://www.podkowa.ru/welcome.html
Общественное питание
- Приготовление Холодных блюд и закусок
- Приготовление Горячих блюд и закусок
- Оформление и отдача блюд
- Приготовление полуфабрикатов
- Составление заявки на склад

С декабря 2012 по декабрь 2012 года (1 месяц)
Повар (Полная занятость)
"Рум кафе", г. Екатеринбург
https://www.room-cafe.ru
Общественное питание
- Приготовление Холодных блюд и закусок
- Приготовление Горячих блюд и закусок
- Оформление и отдача блюд
- Приготовление полуфабрикатов
- Составление заявки на склад


С апреля 2012 по ноябрь 2012 года (8 месяцев)
Повар (Полная занятость)
ООО "Торг-Урал-Сервис", г. Екатеринбург
http://www.podkowa.ru/welcome.html
Общественное питание
- Приготовление Холодных блюд и закусок
- Приготовление Горячих блюд и закусок
- Оформление и отдача блюд
- Приготовление полуфабрикатов
- Составление заявки на склад

С декабря 2012 по декабрь 2012 года (1 месяц)
Повар (Полная занятость)
"Рум кафе", г. Екатеринбург
https://www.room-cafe.ru
Общественное питание
- Приготовление Холодных блюд и закусок
- Приготовление Горячих блюд и закусок
- Оформление и отдача блюд
- Приготовление полуфабрикатов
- Составление заявки на склад


С апреля 2012 по ноябрь 2012 года (8 месяцев)
Повар (Полная занятость)
ООО "Торг-Урал-Сервис", г. Екатеринбург
http://www.podkowa.ru/welcome.html
Общественное питание
- Приготовление Холодных блюд и закусок
- Приготовление Горячих блюд и закусок
- Оформление и отдача блюд
- Приготовление полуфабрикатов
- Составление заявки на склад

С декабря 2012 по декабрь 2012 года (1 месяц)
Повар (Полная занятость)
"Рум кафе", г. Екатеринбург
https://www.room-cafe.ru
Общественное питание
- Приготовление Холодных блюд и закусок
- Приготовление Горячих блюд и закусок
- Оформление и отдача блюд
- Приготовление полуфабрикатов
- Составление заявки на склад


С апреля 2012 по ноябрь 2012 года (8 месяцев)
Повар (Полная занятость)
ООО "Торг-Урал-Сервис", г. Екатеринбург
http://www.podkowa.ru/welcome.html
Общественное питание
- Приготовление Холодных блюд и закусок
- Приготовление Горячих блюд и закусок
- Оформление и отдача блюд
- Приготовление полуфабрикатов
- Составление заявки на склад

С декабря 2012 по декабрь 2012 года (1 месяц)
Повар (Полная занятость)
"Рум кафе", г. Екатеринбург
https://www.room-cafe.ru
Общественное питание
- Приготовление Холодных блюд и закусок
- Приготовление Горячих блюд и закусок
- Оформление и отдача блюд
- Приготовление полуфабрикатов
- Составление заявки на склад


С апреля 2012 по ноябрь 2012 года (8 месяцев)
Повар (Полная занятость)
ООО "Торг-Урал-Сервис", г. Екатеринбург
http://www.podkowa.ru/welcome.html
Общественное питание
- Приготовление Холодных блюд и закусок
- Приготовление Горячих блюд и закусок
- Оформление и отдача блюд
- Приготовление полуфабрикатов
- Составление заявки на склад

С декабря 2012 по декабрь 2012 года (1 месяц)
Повар (Полная занятость)
"Рум кафе", г. Екатеринбург
https://www.room-cafe.ru
Общественное питание
- Приготовление Холодных блюд и закусок
- Приготовление Горячих блюд и закусок
- Оформление и отдача блюд
- Приготовление полуфабрикатов
- Составление заявки на склад

С апреля 2012 по ноябрь 2012 года (8 месяцев)
Повар (Полная занятость)
ООО "Торг-Урал-Сервис", г. Екатеринбург
http://www.podkowa.ru/welcome.html
Общественное питание
- Приготовление Холодных блюд и закусок
- Приготовление Горячих блюд и закусок
- Оформление и отдача блюд
- Приготовление полуфабрикатов
- Составление заявки на склад

С апреля 2012 по ноябрь 2012 года (8 месяцев)
Повар (Полная занятость)
ООО "Торг-Урал-Сервис", г. Екатеринбург
http://www.podkowa.ru/welcome.html
Общественное питание
- Приготовление Холодных блюд и закусок
- Приготовление Горячих блюд и закусок
- Оформление и отдача блюд
- Приготовление полуфабрикатов
- Составление заявки на склад

Профессиональные навыки и знания

— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской;
— знание правил Санэпиднадзора;
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— наличие действительной медицинской книжки;
— знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper.Личные качества: обучаемость, внимательность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность, исполнительность, креативность, активность.