481 367

ВАКАНСИИ

197 527

РЕЗЮМЕ

69 154

КОМПАНИИ

Размещено 20 ноября 2014

от 90 200 рублей

Повар в семью

ФИО: Гусаров Владимир Сергеевич

Дата рождения: 21 января 1980 (44 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

График 3/3 или 5/2

Образование

Средне специальное

Владение иностранными языками

Английский базовый

Опыт работы

Шеф-повар
Туризм, гостиницы, рестораны
• Банкеты
• Кейтеринг
• Повар

Занятость: полная занятость
График работы: полный день

Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы —12 лет 4 месяца
Январь 2014 — Август 2014
8 месяцев
Ресторан Борменталь
Владивосток
Шеф-повар
Введение нового меню на основе местных продуктов и спроса потребителя. Подбор оборудования и инвентаря,подбор и обучения персонала в ресторан на 150 посадочных мест,проведение банкетов и свадебных торжеств до 200 гостей.
Ноябрь 2013 — Январь 2014
3 месяца
Гостиница Svissotel
Сочи
Су-шеф
Приобретение нового опыта в сфере гостиничного бизнеса на олимпийских объектах.
Апрель 2011 — Март 2013
2 года
Ресторан" Причял№1"
Сочи
Су-шеф
Открытие ресторана средиземноморской кухни с(нуля) на 200 посадочных мест.Подбор инвентаря и технологического оборудования,составление технологических и калькуляционных карт,подбор и работа с поставщиками продовольственных и хозяйственных товаров для кухни,подбор и обучение персонала,контроль качества пдачи блюд.
Апрель 2007 — Март 2011
4 года
Ресторан" Сhester Ferry"
Москва
Су-шеф
Открытие ресторана с(нуля),заказ и контроль качества продуктов(в подчинение 40 человек),состовление технологических и калькуляционных карт,ведение списания актов продуктов на персонал и на порчу,подготовка и отдача банкетов,фуршетов,свадеб,детских праздников от 100 до 400 гостей
Июль 2002 — Апрель 2007
4 года 10 месяцев
Ресторан"RED BAR"
Москва
Су-шеф
Работа в ресторане авторской кухни,от бригадира до сушефа,опыт работы в сочитании японской и европейской кухни.
Июль 2001 — Март 2002
9 месяцев
Ресторан "Максима Пицца"
Москва
Бригадир
Получение навыков работы с итальянской кухни

Профессиональные навыки и знания

Ответсвенный за производство,люблю чистоту и порядок,требовательный,коммуникабельный,умею объяснить и довести до коллектива то,что от них требуется.