481 347

ВАКАНСИИ

197 535

РЕЗЮМЕ

215 918

КОМПАНИИ

Размещено 19 октября 2014

от 50 000 рублей

менеджер ресторана

ФИО: Константин

Дата рождения: 05 апреля 1975 (49 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Образование

Учебное заведение:
Московский энергетический институт (технический университет), г. Москва
Дата окончания:
Февраль 1998 года
Факультет:
Электроэнергетический
Специальность:
Инженер
Форма обучения:
Дневная/Очная

Дополнительное образование

Официант-бармен 4 разряда
Учебное заведение:
Ооо"Шанс", г. Москва
Продолжительность:
1 месяц
Дата окончания:
Сентябрь 1997 года

Владение иностранными языками

английский

Опыт работы

С апреля 2010 по ноябрь 2010 года
Должность:
Менеджер (Полная занятость)
Название организации:
21Prime, г. Москва
Ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
контроль за выполнением обязанностей персонала,
обеспечение бесперебойной работы ресторана.обучение персонала стандартам сервиса, стажировка персонала, прием и проведение банкетов, работа с кассой, ведение отчетности, решение конфликтных ситуаций.

Период работы:
С ноября 2007 по июнь 2008 года
Должность:
Администратор (Полная занятость)
Название организации:
"На бруднршафт", г. Москва
Ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
контроль за выполнением обязанностей персонала,
обеспечение бесперебойной работы ресторана.обучение персонала стандартам сервиса, стажировка персонала, прием и проведение банкетов, работа с кассой, ведение отчетности, решение конфликтных ситуаций.

Период работы:
С декабря 2006 по июль 2007 года
Должность:
Администратор (Полная занятость)
Название организации:
"Ганс и Марта", г. Москва
Ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
контроль за выполнением обязанностей персонала,
обеспечение бесперебойной работы ресторана.обучение персонала стандартам сервиса, стажировка персонала, прием и проведение банкетов, работа с кассой, ведение отчетности, решение конфликтных ситуаций.

Период работы:
С июня 2006 по декабрь 2006 года
Должность:
Администратор (Полная занятость)
Название организации:
"Клуб на Брестской", г. Москва
Ресторан-клуб
Должностные обязанности и достижения:
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
контроль за выполнением обязанностей персонала,
обеспечение бесперебойной работы ресторана.обучение персонала стандартам сервиса, стажировка персонала, прием и проведение банкетов, работа с кассой, ведение отчетности, решение конфликтных ситуаций.

Период работы:
С июня 2005 по февраль 2006 года
Должность:
Администратор (Полная занятость)
Название организации:
"Золотые ключи", г. Москва
Ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
контроль за выполнением обязанностей персонала,
обеспечение бесперебойной работы ресторана.обучение персонала стандартам сервиса, стажировка персонала, прием и проведение банкетов, работа с кассой, ведение отчетности, решение конфликтных ситуаций.

Период работы:
С октября 1997 по май 2003 года
Должность:
Официант, старший официант (Полная занятость)
Название организации:
"Краб-Хаус", г. Москва
Ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Обслуживание гостей, в том числе VIP гостей

Профессиональные навыки и знания

Прошел путь от помошника официанта до администратора ресторана
Стаж работы официант, ст.официант 5.5 лет
Менеджер, администратор 3-3.5 года
Работал с французской, итальянской, японской кухнями
Опыт работы в кейтринговой компании
Знание Windows xp, Office, R-Keeper
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
контроль за выполнением обязанностей персонала,
обеспечение бесперебойной работы ресторана.обучение персонала стандартам сервиса, стажировка персонала, прием и проведение банкетов, работа с кассой, ведение отчетности, решение конфликтных ситуаций.

Дополнительные сведения

Трудолюбие, стрессоустойчивость, умею находить общий язык с людьми, без вредных привычек