Опыт работы |
С апреля 2010 по ноябрь 2010 года
Должность:
Менеджер (Полная занятость)
Название организации:
21Prime, г. Москва
Ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
контроль за выполнением обязанностей персонала,
обеспечение бесперебойной работы ресторана.обучение персонала стандартам сервиса, стажировка персонала, прием и проведение банкетов, работа с кассой, ведение отчетности, решение конфликтных ситуаций.
Период работы:
С ноября 2007 по июнь 2008 года
Должность:
Администратор (Полная занятость)
Название организации:
"На бруднршафт", г. Москва
Ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
контроль за выполнением обязанностей персонала,
обеспечение бесперебойной работы ресторана.обучение персонала стандартам сервиса, стажировка персонала, прием и проведение банкетов, работа с кассой, ведение отчетности, решение конфликтных ситуаций.
Период работы:
С декабря 2006 по июль 2007 года
Должность:
Администратор (Полная занятость)
Название организации:
"Ганс и Марта", г. Москва
Ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
контроль за выполнением обязанностей персонала,
обеспечение бесперебойной работы ресторана.обучение персонала стандартам сервиса, стажировка персонала, прием и проведение банкетов, работа с кассой, ведение отчетности, решение конфликтных ситуаций.
Период работы:
С июня 2006 по декабрь 2006 года
Должность:
Администратор (Полная занятость)
Название организации:
"Клуб на Брестской", г. Москва
Ресторан-клуб
Должностные обязанности и достижения:
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
контроль за выполнением обязанностей персонала,
обеспечение бесперебойной работы ресторана.обучение персонала стандартам сервиса, стажировка персонала, прием и проведение банкетов, работа с кассой, ведение отчетности, решение конфликтных ситуаций.
Период работы:
С июня 2005 по февраль 2006 года
Должность:
Администратор (Полная занятость)
Название организации:
"Золотые ключи", г. Москва
Ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
контроль за выполнением обязанностей персонала,
обеспечение бесперебойной работы ресторана.обучение персонала стандартам сервиса, стажировка персонала, прием и проведение банкетов, работа с кассой, ведение отчетности, решение конфликтных ситуаций.
Период работы:
С октября 1997 по май 2003 года
Должность:
Официант, старший официант (Полная занятость)
Название организации:
"Краб-Хаус", г. Москва
Ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Обслуживание гостей, в том числе VIP гостей |
Профессиональные навыки и знания |
Прошел путь от помошника официанта до администратора ресторана
Стаж работы официант, ст.официант 5.5 лет
Менеджер, администратор 3-3.5 года
Работал с французской, итальянской, японской кухнями
Опыт работы в кейтринговой компании
Знание Windows xp, Office, R-Keeper
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
контроль за выполнением обязанностей персонала,
обеспечение бесперебойной работы ресторана.обучение персонала стандартам сервиса, стажировка персонала, прием и проведение банкетов, работа с кассой, ведение отчетности, решение конфликтных ситуаций. |