248 755

ВАКАНСИИ

130 595

РЕЗЮМЕ

69 154

КОМПАНИИ

Размещено 19 августа 2009

от 23 700 рублей

кондитер

ФИО: Сайфиева Рано

Дата рождения: 18 мая 1986 (38 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

СРЕДНЕЕ.

Опыт работы

Pinocchio, Veterok, Bubbles

Опыт: Оформление и украшение десертов,заготовки.выпечка и приготовление пирожных.
Аккуратная,исполнительная ,легко обучаемая. Оформление и раздача десертов,приготовление пирожных,штруделя ,шарлотки,и многое другое! Процесс приготовления пирогов, пироженных, тортов от изготовления технологических карт до готового изделия.
- Замес теста: дрожжевого, песочного, бисквитного, заварного, белкового
Приготовление:
- пирожков из дрожжевого и слоеного теста
- пироженных и тортов (песочные, бисквитные, слоеные)
- пирожков на банкеты и фуршеты
- начинок для пирожков
- крема, желе
- варка сиропов, карамели
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка

Профессиональные навыки и знания

Опыт: Оформление и украшение десертов,заготовки.выпечка и приготовление пирожных.
Аккуратная,исполнительная ,легко обучаемая. Оформление и раздача десертов,приготовление пирожных,штруделя ,шарлотки,и многое другое! Процесс приготовления пирогов, пироженных, тортов от изготовления технологических карт до готового изделия.
- Замес теста: дрожжевого, песочного, бисквитного, заварного, белкового
Приготовление:
- пирожков из дрожжевого и слоеного теста
- пироженных и тортов (песочные, бисквитные, слоеные)
- пирожков на банкеты и фуршеты
- начинок для пирожков
- крема, желе
- варка сиропов, карамели
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка

Комментарий к резюме

Опыт: Оформление и украшение десертов,заготовки.выпечка и приготовление пирожных.
Аккуратная,исполнительная ,легко обучаемая. Оформление и раздача десертов,приготовление пирожных,штруделя ,шарлотки,и многое другое! Процесс приготовления пирогов, пироженных, тортов от изготовления технологических карт до готового изделия.
- Замес теста: дрожжевого, песочного, бисквитного, заварного, белкового
Приготовление:
- пирожков из дрожжевого и слоеного теста
- пироженных и тортов (песочные, бисквитные, слоеные)
- пирожков на банкеты и фуршеты
- начинок для пирожков
- крема, желе
- варка сиропов, карамели
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка