481 314

ВАКАНСИИ

197 575

РЕЗЮМЕ

215 904

КОМПАНИИ

Размещено 02 октября 2007

шипунов руслан викторович

от 14 600 рублей

повар

ФИО: шипунов руслан викторович

Дата рождения: 07 июня 1981 (42 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Город проживания: Екатеринбург (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

желательно ресторан итальянской либо французской кухонь. Шеф-повар -иностранец

Образование

Образование
09.1998-02.2000-Екатеринбургский Торгово-Экономический техникум, специализация технология приготовления пищи, техник-технолог, повар 5 разряда

Дополнительное образование

05.2004-06.2004-Уральский Государственный Экономический Университет, курсы повышения квалификации, повар 6 разряда
09.2004-12.2004-компания "РосИнтер" (г.Москва), полный курс по подготовке зав производством
10.05.2006-20.06.2006-ЦКМ "Эксклюзив"(г.Москва), мастер-класс от Института Поля Бокюза,современная французская кухня

Владение иностранными языками

немецкий на профессиональном уровне

Опыт работы

09.2006-по настоящее время - шеф-повар спортивного комплекса "Уктус" (г.Екатеринбург)
03.2006-09.2006-шеф-повар ресторана "Фигаро"(г.Екатеринбург)
09.2005-03.2006-шеф-повар кафе"Трамплин"(г.Екатеринбург)
09.2004-09.2005-су-шеф ресторана "Иль Патио"(г.Екатеринбург)
11.2002-08.2004-стрший повар кафе "Ланселот"(г.Екатеринбург)
05.2000-11.2002-повар ресторана "Уральский двор"(г.Екатеринбург)
05.1999-02.2000-повар холодного цеха ресторана "Зимний сад"(г.Екатеринбург)

Профессиональные навыки и знания

обладаю знаниями итальянской кухни, основы классической французской, немецкой, русской
навыки и умения организация производства, калькуляция, составление ттк, ведение документации

Дополнительные сведения

достижения
04.2004-городской конкурс поварского искусства-3место
04.2005-городской конкурс поварского искусства-2место
04.2006-Мир ресторана, конкурс "гран при бондюэль"-2 место

Комментарий к резюме

сильные стороны
трудолюбивый, целеустремленный,легко обучаем,гибкий

слабые стороны
мягкий, добрый


моя позиция
"Считаю, что лучший повар это тот человек, который постоянно совершенствует свои способности."